Cómo desvincular Google Fotos de manera sencilla

¿Quieres liberarte de la sincronización automática de Google Fotos? A continuación, te explicaremos cómo desvincular esta función y tener un mayor control sobre tus fotos.

Elimina la sincronización automática

Quizás también te interese:  Cómo dar de baja SkyShowTime de forma sencilla

Para desactivar la sincronización automática en Google Fotos, sigue estos pasos:

  1. Abre la aplicación de Google Fotos en tu dispositivo.
  2. Dirígete a los ajustes de la app.
  3. Busca la opción de "Sincronización automática" y desactívala.

Desvincula tu cuenta de Google

Si deseas deshacerte completamente de la vinculación, sigue estos pasos:

  1. Ingresa a tu cuenta de Google desde un navegador web.
  2. Dirígete a la sección de configuración de la cuenta.
  3. Encuentra la opción de "Aplicaciones y sitios conectados" y elimina la vinculación con Google Fotos.

Elimina la copia de seguridad de fotos

Quizás también te interese:  Descubre los Tipos de VPN: Guía Completa para Proteger tu Privacidad

Para eliminar la copia de seguridad de tus fotos en Google Fotos, sigue estos pasos:

  1. Accede a la configuración de Google Fotos desde la web.
  2. Busca la opción de "Copia de seguridad y sincronización" y desactívala.
  3. Finalmente, elimina todas las copias de seguridad existentes si así lo deseas.

¡Listo! Siguiendo estos pasos, podrás desvincular Google Fotos de manera sencilla y tener un mayor control sobre tus imágenes. ¿Ya probaste desvincularlo? ¡Cuéntanos tu experiencia en los comentarios!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Esta web usa cookies para que tengas una gran experiencia. Si quieres saber más lee nuestra política. Más información