La Cina vuole costruire una presenza umana sostenibile su Marte. Ecco come.

Nota del redattore: il rover Perseverance della NASA è atterrato con successo su Marte il 18 febbraio. Leggi la storia completa qui (si apre in una nuova scheda).


Il rover Mars della NASA Perseverance è a pochi giorni da uno straziante atterraggio sul pianeta rosso giovedì (18 febbraio) e potrai assistere allo storico evento svolgersi dal vivo online.

Il rover Perseverance atterrerà su Marte giovedì alle 15:55 EST (2055 GMT), ma i webcast della NASA per l'evento inizieranno effettivamente oggi (16 febbraio) alle 13:00 EST (1800 GMT).

La trasmissione in diretta dell'atterraggio della NASA giovedì inizia alle 14:15 EST (1915 GMT). Potrai guardarlo dal vivo qui e sulla home page di This Web.com, per gentile concessione della NASA, o direttamente dal canale YouTube della NASA . Gli spagnoli avranno un'altra trasmissione disponibile su un canale spagnolo della NASA in quello che sarà il primo spettacolo di atterraggio in lingua spagnola dell'agenzia . Puoi porre domande su qualsiasi feed dei social media della NASA (@NASA) utilizzando l'hashtag #CountdowntoMars.

(si apre in una nuova scheda)

Libro di Marte: $ 22,99 su Magazines Direct (si apre in una nuova scheda)

In 148 pagine, esplora i misteri di Marte. Con l'ultima generazione di rover, lander e orbiter diretti al Pianeta Rosso, stiamo scoprendo ancora più segreti di questo mondo che mai. Scopri il suo paesaggio e la sua formazione, scopri la verità sull'acqua su Marte e sulla ricerca della vita ed esplora la possibilità che la quarta roccia del sole possa un giorno essere la nostra prossima casa.

Visualizza l'offerta (si apre in una nuova scheda) Partecipa al nostro discorso su Marte!

Unisciti ai nostri forum qui per discutere dell'atterraggio del rover Perseverance su Marte. Cosa speri trovi?

Lanciata a luglio 2020, Perseverance è l'ultima di una serie di missioni incentrate sulla valutazione di quanto fosse abitabile Marte nell'antico passato. La missione rappresenta un punto cruciale nell'esplorazione di Marte della NASA perché il rover memorizzerà nella cache i campioni più promettenti per una futura missione di ritorno del campione di Marte sulla Terra entro la fine di questo decennio, se tutto andrà secondo i tempi.

Un altro primato storico per la missione Perseverance sarà un elicottero, chiamato Ingenuity, che proverà per la prima volta il volo su Marte . La speranza è di utilizzare droni così piccoli per esplorare in vista delle missioni degli astronauti o esplorare regioni pericolose in future missioni su Marte.

Continua a leggere per la nostra guida al webcast TV della NASA per l'atterraggio del rover Mars Perseverance della NASA questa settimana. La NASA ha anche un toolkit STEM per il rover Mars 2020 disponibile qui per studenti e insegnanti.

Martedì 16 febbraio

Conferenze stampa su NASA TV / JPL YouTube

  • 13:00 EST (1800 GMT): Briefing di notizie che copre una panoramica e una tecnologia della missione. Fai domande alla @NASA usando #CountdownToMars.
  • 15:30 EST (2030 GMT): briefing sulle notizie che copre una panoramica scientifica. Fai domande alla @NASA usando #CountdownToMars.
  • 19:00 EST (2300 GMT): evento NASA Social Mars Perseverance su YouTube

Briefing degli studenti su JPL Education Channel

  • 11:30 EST (1640 GMT): conto alla rovescia per l'atterraggio degli studenti delle scuole superiori. Per porre domande, registrati qui .
  • 14:30 EST (1930 GMT): conto alla rovescia degli studenti delle scuole medie per l'atterraggio del webcast. Per porre domande, registrati qui.

mercoledì 17 febbraio

Conferenze stampa su NASA TV / JPL YouTube

  • 13:00 EST (1800 GMT): Briefing sulle notizie che include un aggiornamento sullo stato della missione e un'anteprima delle attività di sbarco del giorno successivo. Fai domande alla @NASA usando #CountdownToMars.
  • 15:00 EST (2000 GMT): briefing sulle notizie che include una discussione sulla vita antica e il ritorno del campione di Marte. Fai domande alla @NASA usando #CountdownToMars.

Briefing degli studenti su JPL Education Channel

  • 12:30 EST (1750 GMT): conto alla rovescia per l'atterraggio degli studenti delle scuole elementari.
  • Per porre domande, registrati qui .

Giovedì 18 febbraio (giorno di sbarco) e oltre

Webcast del giorno di sbarco su NASA TV / JPL YouTube

  • 14:15 EST (1915 GMT): inizia il webcast di atterraggio del rover su Marte della NASA Perseverance
  • 14:30 EST (1930 GMT): inizia il webcast di atterraggio di Perseverance in lingua spagnola della NASA
  • 15:55 EST (2055 GMT): TEMPO DI ATTERRAGGIO per il rover Mars Perseverance
  • Intorno alle 17:30 EST (2230 GMT): conferenza stampa post atterraggio.

Briefing di aggiornamento post-atterraggio NASA TV / JPL YouTube

  • Venerdì 19 febbraio alle 13:00 EST (1800 GMT): aggiornamento del rover Perseverance.
  • Lunedì 22 febbraio alle 14:00 EST (1900 GMT): aggiornamento del rover Perseverance.

Puoi anche unirti all'atterraggio virtuale del rover Perseverance Mars iscrivendoti all'evento sui social media della NASA qui . La NASA ha anche una "esperienza ospite virtuale" disponibile per il pubblico a cui partecipare per celebrare lo sbarco.

Visita This Web.com giovedì per una copertura completa dell'atterraggio del rover Perseverance Mars sul Pianeta Rosso.

Segui Elizabeth Howell su Twitter @howellspace. Seguici su Twitter @Spacedotcom e su Facebook.

Ir arriba